NOUVEAUTE
50% VIANDE 50% VEGETAL
Les champignons, les pleurotes en particulier, sont l'ingrédient idéal pour enrichir les produits carnés, de par leur structure similaire et leur goût discret. Nos pleurotes sont produits au Benelux.
Nos produits « hybrides » sont composés à parts égales de viande hachée et de champignons.
Le pleurote a un excellent profil nutritionnel, grâce notamment à sa teneur élevée en fibres et faible en graisses...
Elle est cultivée sur la paille de blé, un sous-produit de l'industrie céréalière, et sa culture nécessite peu d'eau.
Son empreinte carbone est inférieure à celle de la viande.
Nos produits « hybrides » sont composés à parts égales de viande hachée et de champignons.
Le pleurote a un excellent profil nutritionnel, grâce notamment à sa teneur élevée en fibres et faible en graisses...
Elle est cultivée sur la paille de blé, un sous-produit de l'industrie céréalière, et sa culture nécessite peu d'eau.
Son empreinte carbone est inférieure à celle de la viande.